LAROMA-SHOP

 
Produktsuche:

Badestick Monoi Tahiti ca. 50 g einzelverpackt

Bestell-Nr.: 260070

9120035681133

Gewicht ca.: 50 g

Preis: bitte anmelden.

Produktinformationen "Badestick Monoi Tahiti ca. 50 g einzelverpackt"

Badestick Monoi Tahiti ca. 50 g einzelverpackt
Monoi Tiare ist ein natürliches Öl aus Tahiti, welches aus der Kokosnuss gewonnen wird. Dank natürlicher Fette pflegt es die Haut seidig zart und geschmeidig. Monoi verleiht einen seidigen Schimmer und verwöhnt mit zartem und blumigen Duft. Monoi Tiare ist besonders für empfindliche, gereizte und sensible Haut geeignet. Monoi Tiare kann selbst als Haarshampoo genutzt werden, denn es gibt auch trockenem und strapaziertem Haar Glanz und Geschmeidigkeit zurück.

Wirkung Monoi Öl:
Die heilende und pflegende Wirkung des Honig Bades wurde schon von Cleopatra sehr geschätzt.

Anwendung:
Seit jeher in der polynesischen Tradition verwendet stellt das TAHITI MONOI das hauptsächliche Schönheitsmittel der wunderschönen Tahitierinnen dar. Das TAHITI MONOI wird aus den stark duftenden Blüten der exotischen Tiareblume (Gardenia Tahitiensis) gewonnen, die in reinstes Kokosöl (Cocos Nucifera) eingelegt wurden und ist ein wirklich einzigartiges, natürliches Kosmetikprodukt, Es ist für jeden Hauttyp geeignet, aber auf trockener und sehr trockener Haut kommen seine Charakteristiken am besten zur Geltung.

Auf Seife sollte man nach dem Baden verzichten, denn diese würde das Öl wieder von der Haut waschen und das Austrocknen fördern!
Produktbeschreibung

Diese hochqualitativen Badezusätze, ein Geheimrezept, bereiten ein duftendes, cremiges Badevergnügen in der Wanne. Kostbare Kakaobutter und Monoi Öl versorgen die Haut mit wichtigen Pflege- und Nährstoffen, sorgen für die wichtige Rückfettung der Haut nach dem Bad, und machen trockene, empfindliche Haut wieder weich, elastisch und geschmeidig.

Wunderbar duftende, naturreine ätherische Öle, die sich durch die Wärme des Badewassers ideal entfalten, unterstreichen dieses Wohlfühlerlebnis!

Das „badefeeling“ Badekonfekt ist gut hautverträglich und wird in sorgfältiger und aufwändiger Handarbeit in Österreich hergestellt.

Was ist Monoi-Öl?

Seit jeher in der polynesischen Tradition verwendet, stellt das THAITI MONOI das hauptsächliche Schönheitsmittel der wunderschönen Tahitierinnen dar. TAHITI MONOI ist ein kostbares pflanzliches Öl, das genau in dieses einfache Konzept von Natur-Schönheit passt.
Das TAHITI MONOI wird aus den stark duftenden Blüten der exotischen Tiareblume (Gardenia Tahitiensis) gewonnen, die in reinstem Kokosöl (Cocos Nucifera) mazeriert wurden und ist ein wirklich einzigartiges, natürliches Kosmetikprodukt, Es ist für jeden Hauttyp geeignet, aber auf trockener und sehr trockener Haut gelangen seine Charakteristiken am besten zur Wirkung. Das Monoiöl wird traditionsgemäß zum Schutz, Feuchtigkeitsspende und für die Weichheit der Haut und des Haars verwendet. vor dem Sonnenbad aufgetragen schenkt es der Bräune einen herrlichen Bernsteinglanz und die Haut bleibt weich und geschmeidig. Täglich nach dem baden und/oder duschen aufgetragen, oder einfach dem Wasser beigemischt für ein Feuchtigkeitsspendendes Bad, und macht auch die trockenste Haut weicht und samtig. Auf das Haar aufgetragen wirkt das Monoiöl als hervorragender Schutz gegen Bewitterung. Vor dem Shampoo ist Monoiöl eine Kurpackung für glänzendes und seidenweiches Haar.

Monoiöl in Kombination mit Kakaobutter:
Sehr gut für trockene Haut geeignet! Sie macht die Haut weich, geschmeidig und elastisch. In dieser Kombination wird der Feuchtigkeitsverlust der Haut gebremst und wirkt glättend! Monoi Öl und Kakaobutter versorgen die Haut mit den wichtigsten Pflegestoffen die sie braucht! Besonders gut rückfettend! Kakaobutter zeigt bei frisch rasierter Haut die an Spannungsgefühl leidet eine lindernde Wirkung.

Gewicht ca.: 50 g

Kundenbewertungen für "Badestick Monoi Tahiti ca. 50 g einzelverpackt"

Schreiben Sie eine Bewertung

Bewertung schreiben

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bestell-Nr.: 260070

9120035681133

Gewicht ca.: 50 g

Preis: bitte anmelden.

SFr 4,95

Preise inkl. gesetzlicher
MwSt. + Versandkosten*